davaigotovit (davaigotovit) wrote in davai_gotovit,
davaigotovit
davaigotovit
davai_gotovit

Category:

Кормим мужей - на убой, как свиней!

Накипело!!! Мои диетологи и повара разрабатывают меню, здоровое, сбалансированное, СЫТНОЕ, а многие хозяйки читают и говорят: "Что это такое - всего один ужин мясо, два раза - птица, и один - вегетарианский! Мой муж останется ГОЛОДНЫМ!".

У меня складывается ощущение, что многие жены воспринимают своих мужей как каких-то тяговых лошадей (кентавров, наверное...), которых надо кормить исключительно мясом три раза в день. "Мой муж это есть не будет, ему этого недостаточно..." - что, мужьям меньше 10 лет? Не понимают "Хочу" и "Не полезно"?

А потом удивляемся, что средняя продолжительность мужской жизни не более 58 лет. ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ! Молодые мужики мрут от инфарктов! А что удивтельного, если или вес избыточный, или все сосуды забиты. Почему то "Не пей!", "Не кури!" - жены могу настаивать, а "Давай будем вместе питаться правильно" - нет.


Правильно - не значит НЕ ВКУСНО или ГОЛОДНО! Посмотрите наше меню.Если ЭТИМ муж не наестся, боюсь представить, чем его кормят на обычный ужин...

Я очень доверяю врачам германии, я проходил там обследование и мне сказали, что в целом здоров, но надо меньше есть мяса - максимум раз в день, а два раза в неделю и вовсе делать перерыв. С тех пор я придерживаюсь этих рекомендаций и ничего - жив-здоров, не умер, двое детей,и на спорт сил хватает, и чувствую себя ОТЛИЧНО! Слышал, что даже есть города, которые один день в неделю объявляют вегетарианским (Лос-Анжесес, кажется, хотя могу ошибаться).

Спросите, почему я не вегетарианец? Я не верю в вегетарианство. )))))))))) мы же не травоядные. Одни день - великолепно! А в остальном - молочные изделия, птица, яйца, рыба - главное, баланс и разум.

Мужчине надо в день 3000 ккал, нажуй их салатом, попробуй. Но для активной жизни не обязательно есть мясо с мясом! И хотя российские мужчины против американцев - красавцы, но вот европейцы подтянутые будут.

Или вот еще комментарий был: "Фу, фрикадельки из баклажан - мой муж никогда этого есть не будет, это не вкусно..." О вкусах не спорят, но фишка в том, что они никогда не узнаю, вкусно это или нет. Т.е. народ сознательно себя ограничил 10-максимум 15 блюдами, которые они считают вкусными (и, самое главное - сытными) и все! И заочно решают, что остальное - это не вкусно, не сытно и т.п.

Это все равно, что сказать, что например "Тайланд - отсталая страна и отдыхать там наверняка плохо и скучно" и никогда туда не поехать.... Но ведь лучше съездить и посмотреть своими глазами, даже если не понравится!)))


Ну и кто меня не видел - вот он я в доказательно моей неизможденности, плюс мои рассуждения о здоровом питании.



Tags: Ваше мнение?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →