Rina (rinav71) wrote in davai_gotovit,
Rina
rinav71
davai_gotovit

Categories:

Грибной гарнир из утрехстского замка Стейкенбург

L1200965
"Горячие грибы из котелка"- так в средние века называлось это блюдо, которое с большим удовольствием ели в замке провинции Утрехт- Стейкенбург.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
шампиньоны- 500 грамм
средняя луковица 1 штука
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень мелко рубленная - петрушка для украшения
молотый перец- на кончике ножа
молотый имбирь - на кончике ножа
молотый мускатный орех - на кончике ножа
кориандр - на кончике ножа
соль по вкусу
хлеб с отрубями



L1200914
Тщательно промыть грибы, нарезать репчатый лук и грибы, разогреть в сковороде оливковое масло, в горячем масле обжарить лук до золотистого цвета
L1200925
добавить порезанные шампиньоны и жарить на среднем огне минут 15, добавить специи, перемешать,накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Подавать блюдо горячим можно с зерновым хлебом, посыпав грибы мелко порубленной зеленью и с красным вином.
Tags: бутерброды, грибы, давай готовить, дети, кулинария, ужин, хлеб, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments