Екатерина (katarina_ti) wrote in davai_gotovit,
Екатерина
katarina_ti
davai_gotovit

Category:

Пирог с черной смородиной

image (1)

Ингредиенты:
Черная смородина - 200 -300 г
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливочне масло, корица

Приготовление:
Смородину можно брать как свежую, так и замороженную. Яйца взбить с сахаром (можно взять сахарную пудру) до пены, добавляем муку, разрыхлитель, корицу и все перемешиваю до однородной массы. Тесто должно быть, как жидкая сметана. Полученное тесто перемешиваем со смородиной и заливаю в форму для выпечки (предварительно смазанную маслом). Выпекаем в духовке при t 180-200 градусов 30-40 мин.
Tags: выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments