?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солянка

1

Ингредиенты:
Грудинка копченая - 250 г
Свинина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Томатная паста - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 листочка
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Маслины
Соль по вкусу

Приготовление:
Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками и варим 30-40 мин. Грудинку режим полосками. Лук мелко шинкуем. Морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем крупными кубиками. Соленые огурцы также режим кубиками. После того, как поварим свинину, добавляем картофель, варим 15 мин. В сковороде на масле тушим морковь и лук 3 мин. и добавляем нарезанные копчености и томатную пасту, огурцы и полстакана бульона. Все тушим 4 мин. Затем всю заправку добавляем в кастрюлю. Запускаем лавровый лист и варим еще 5 мин. Выключаем добавляем зелень, маслины и даем солянке настояться.

ПОИСК::

О нас

davai_gotovit
Давай готовить!

ПОИСК:

Powered by LiveJournal.com