?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запеченная телятина

1

Ингредиенты:
Мякоть телятины - 1 кг
Яблоки - 2 шт.
Половина лимона
Оливковое масло - 2 ст. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль, молотый черный перец, базилик сушенный по вкусу

Приготовление:
Телятину промываем, сушим и натираем смесью соли, черного перца и базилика. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. Каждую четвертинку разрезаем еще на 3 дольки. Из лимона выдавливаем сок и трем на мелкой терке цедру. Яблоки выкладываем в миску, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем цедрой, оставляем на 5 мин. В это время, в мясе делаем отверстия и нашпиговываем дольками яблок. Мясо выкладываем в форму, посыпаем корицей, поливаем оливковым маслом и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке 65 мин. Во время запекания, периодически поливаем мясо, выделившимся соком.

ПОИСК::

О нас

davai_gotovit
Давай готовить!

ПОИСК:

Powered by LiveJournal.com