?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3

Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 200 г
Помидор - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Сушеный базилик, соль, перец
Растительное масло

Приготовление:
Мясной фарш выложить в большую миску, добавить 1 яйцо и нарезанный репчатый лук. Всыпать базилик, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать. Разделить фарш на несколько равных частей, сформировать из них круглые котлеты с углублением в середине. На сковороде разогреть масло и обжарить одну сторону котлет 5-10 мин.
Помидоры залить кипятком на 2 мин, чтобы с них снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками. Сыр режим небольшими кубиками и перемешиваем с помидорами.
Обжаренные котлеты выкладываем на противень, застеленный фольгой (фольгу смазываем растительным маслом). Помидоры с сыром выкладываем в мясные "гнезда", смазываем поверхность взбитым желтком и запекаем в разогретой духовке (180 градусов) 20-30 мин.

ПОИСК::

О нас

davai_gotovit
Давай готовить!

ПОИСК:

Powered by LiveJournal.com